當前位置:首頁 >新聞中心>雛鷹快訊 >詳細內容

雛鷹快訊

凝聚愛心 攜手前行—— 魯迅小學和暢堂校區一(6)班全體師生踴躍為疫情捐款

來源:本站原創 作者: 發布時間:2020-06-02 瀏覽次數: 【字體:

      2020年的開局讓所有人始料未及,武漢等地相繼發生的新型冠狀病毒感染的肺炎疫情牽動著全國人民的心。疫情警報響起,醫務工作者們義無反顧的選擇披上工作服,奔赴戰場!或許我們只是平凡而又普通的一員,無法在前線救火,但我們是他們最強大的后盾,我們與他們同在!

      魯迅小學和暢堂校區一(6)班自發組織捐款,我們雖不能在一線救死扶傷,但至少可以為在一線的醫護人員提供一份支持,為抗擊疫情貢獻自己的一份力量。經大家積極響應,愛款項共計14463.66元。

     小愛涓涓,大愛無疆,同舟共濟,眾志成城。愛心捐款,全力支持抗擊疫情,我們將繼續努力,盡自己的綿薄之力。加油!武漢!加油!中國!


打印正文
青青在线香蕉精品视频在线